前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002247751432744   整理番号:20A2481022

F.limosusの元素と栄養価の変動【JST・京大機械翻訳】

Variability of elements and nutritional value of spiny-cheek crayfish (Faxonius limosus, Rafinesque, 1817) Variability of elements and nutritional value of F. limosus
著者 (5件):
Smietana Natalia
(Department of Meat Sciences, Faculty of Food Sciences and Fisheries, West Pomeranian University of Technology in Szczecin, Kazimierza Krolewicza Street 4, 71-550 Szczecin, Poland)
Panicz Remigiusz
(Department of Meat Sciences, Faculty of Food Sciences and Fisheries, West Pomeranian University of Technology in Szczecin, Kazimierza Krolewicza Street 4, 71-550 Szczecin, Poland)
Sobczak Malgorzata
(Department of Meat Sciences, Faculty of Food Sciences and Fisheries, West Pomeranian University of Technology in Szczecin, Kazimierza Krolewicza Street 4, 71-550 Szczecin, Poland)
Nedzarek Arkadiusz
(Department of Aquatic Bioengineering and Aquaculture, Faculty of Food Sciences and Fisheries, West Pomeranian University of Technology in Szczecin, Kazimierza Krolewicza Street 4, 71-550 Szczecin, Poland)
Smietana Przemyslaw
(University of Szczecin, Institute of Marine and Environmental Sciences, Adama Mickiewicza Street 18, 70-383 Szczecin, Poland)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 94  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。