前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002247778201596   整理番号:20A2574934

養殖肉:バイオメディカル生産法による手における食肉産業手【JST・京大機械翻訳】

Cultured Meat: Meat Industry Hand in Hand with Biomedical Production Methods
著者 (8件):
Zidaric Tanja
(Faculty of Medicine, Institute of Biomedical Sciences, University of Maribor, Maribor, Slovenia)
Milojevic Marko
(Faculty of Medicine, Institute of Biomedical Sciences, University of Maribor, Maribor, Slovenia)
Milojevic Marko
(Faculty of Medicine, Department of Pharmacology, University of Maribor, Maribor, Slovenia)
Vajda Jernej
(Faculty of Medicine, Institute of Biomedical Sciences, University of Maribor, Maribor, Slovenia)
Vihar Bostjan
(Faculty of Medicine, Institute of Biomedical Sciences, University of Maribor, Maribor, Slovenia)
Vihar Bostjan
(IRNAS Institute for Development of Advanced Applied Systems, Maribor, Slovenia)
Maver Uros
(Faculty of Medicine, Institute of Biomedical Sciences, University of Maribor, Maribor, Slovenia)
Maver Uros
(Faculty of Medicine, Department of Pharmacology, University of Maribor, Maribor, Slovenia)

資料名:
Food Engineering Reviews  (Food Engineering Reviews)

巻: 12  号:ページ: 498-519  発行年: 2020年 
JST資料番号: W4369A  ISSN: 1866-7929  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。