前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002251984570079   整理番号:20A1727297

アントシアニン複合体形成によるイネ蛋白質の機能的特性と構造変化【JST・京大機械翻訳】

Functional properties and structural changes of rice proteins with anthocyanins complexation
著者 (13件):
Li Ting
(Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Li Ting
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Li Ting
(Jiangsu Provincial Research Center for Bioactive Product Processing Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Wang Li
(Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Wang Li
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Wang Li
(Jiangsu Provincial Research Center for Bioactive Product Processing Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Chen Zhengxing
(Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Chen Zhengxing
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Chen Zhengxing
(Jiangsu Provincial Research Center for Bioactive Product Processing Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Zhang Xinxia
(Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Zhang Xinxia
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Zhang Xinxia
(Jiangsu Provincial Research Center for Bioactive Product Processing Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Zhu Ziying
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 331  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。