文献
J-GLOBAL ID:202002252271352402
整理番号:20A1995918
食道がん術後の栄養指標項目に影響する因子の検討
著者 (11件):
大矢周一郎
(東大 大学院医学系研究科 臓器病態外科 消化管外科学分野)
,
川崎浩一郎
(東大 大学院医学系研究科 臓器病態外科 消化管外科学分野)
,
田邊麻美
(東大 大学院医学系研究科 臓器病態外科 消化管外科学分野)
,
吉村俊太郎
(東大 大学院医学系研究科 臓器病態外科 消化管外科学分野)
,
三ツ井崇司
(東大 大学院医学系研究科 臓器病態外科 消化管外科学分野)
,
八木浩一
(東大 大学院医学系研究科 臓器病態外科 消化管外科学分野)
,
愛甲丞
(東大 大学院医学系研究科 臓器病態外科 消化管外科学分野)
,
西田正人
(東大 大学院医学系研究科 臓器病態外科 消化管外科学分野)
,
山下裕玄
(東大 大学院医学系研究科 臓器病態外科 消化管外科学分野)
,
野村幸世
(東大 大学院医学系研究科 臓器病態外科 消化管外科学分野)
,
瀬戸泰之
(東大 大学院医学系研究科 臓器病態外科 消化管外科学分野)
資料名:
日本消化器外科学会雑誌(Web)
(Japanese Journal of Gastroenterological Surgery (Web))
巻:
50
号:
Supplement2
ページ:
462(J-STAGE)
発行年:
2017年
JST資料番号:
U0215A
ISSN:
1348-9372
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)