前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002253336720489   整理番号:20A2215231

微生物起源のオーキシンと農業におけるその利用【JST・京大機械翻訳】

Auxins of microbial origin and their use in agriculture
著者 (12件):
Keswani Chetan
(Department of Biochemistry, Faculty of Science, Banaras Hindu University, Varanasi, India)
Singh Satyendra Pratap
(Department of Mycology and Plant Pathology, Institute of Agricultural Sciences, Banaras Hindu University, Varanasi, India)
Cueto Laura
(Instituto de Biotecnologia de Leon (INBIOTEC), Leon, Spain)
Garcia-Estrada Carlos
(Instituto de Biotecnologia de Leon (INBIOTEC), Leon, Spain)
Garcia-Estrada Carlos
(Departamento de Ciencias Biomedicas, Universidad de Leon, Leon, Spain)
Mezaache-Aichour Samia
(Departement de Microbiologie Faculte SNV, LMA UFA Setif 1, Setif, Algeria)
Glare Travis R.
(Bio-Protection Research Centre, Lincoln University, Lincoln, New Zealand)
Borriss Rainer
(Humboldt-Universitaet zu Berlin, Institut fuer Biologie, Berlin, Germany)
Borriss Rainer
(Nord Reet UG, Greifswald, Germany)
Singh Surya Pratap
(Department of Biochemistry, Faculty of Science, Banaras Hindu University, Varanasi, India)
Blazquez Miguel Angel
(Instituto de Biologia Molecular y Celular de Plantas, CSIC-Universitat Politecnica de Valencia, Valencia, Spain)
Sansinenea Estibaliz
(Facultad De Ciencias Quimicas, Benemerita Universidad Autonoma De Puebla, Puebla, Mexico)

資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology  (Applied Microbiology and Biotechnology)

巻: 104  号: 20  ページ: 8549-8565  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0764A  ISSN: 0175-7598  CODEN: EJABDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。