前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002253465331389   整理番号:20A0015595

Acacia蜂蜜真正性の追跡におけるNMR炭水化物プロファイル【JST・京大機械翻訳】

NMR carbohydrate profile in tracing acacia honey authenticity
著者 (5件):
Schievano Elisabetta
(Department of Chemical Sciences, University of Padova, via Marzolo 1, 35131 Padova, Italy)
Sbrizza Marco
(Department of Chemical Sciences, University of Padova, via Marzolo 1, 35131 Padova, Italy)
Zuccato Valentina
(Department of Chemical Sciences, University of Padova, via Marzolo 1, 35131 Padova, Italy)
Piana Lucia
(Piana Ricerca e Consulenza s.r.l. a socio unico, Via Umbria 41, 40024 Castel San Pietro Terme, BO, Italy)
Tessari Marco
(Institute for Molecules and Materials, Radboud University, Heyendaalseweg 135, 6525 AJ Nijmegen, the Netherlands)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 309  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。