前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002253662497444   整理番号:20A1551948

レプチンはマウスの低温順化に関連する脂肪に対する嗜好性を高める

Leptin promotes the fat preference associated with low-temperature acclimation in mice
著者 (5件):
Nagasaka Reiko
(Department of Food Science and Technology, Graduate School of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan)
Nakachi Hazuki
(Department of Food Science and Technology, Graduate School of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan)
Onodera Yuka
(Department of Food Science and Technology, Graduate School of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan)
Ishikawa Yuki
(Department of Food Science and Technology, Graduate School of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan)
Ohshima Toshiaki
(Department of Food Science and Technology, Graduate School of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 84  号:ページ: 1250-1258  発行年: 2020年06月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。