前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002253730385971   整理番号:20A2086242

酵素構造化脂肪に基づく油-水エマルションのレオロジー及び物理的解析【JST・京大機械翻訳】

Rheological and physical analysis of oil-water emulsion based on enzymatic structured fat
著者 (4件):
Kowalska Malgorzata
(Faculty of Chemical Engineering and Commodity Science, Kazimierz Pulaski University of Technology and Humanities, Radom, Poland)
Krzton-Maziopa Anna
(Faculty of Chemistry, Warsaw University of Technology, Warsaw, Poland)
Babut Monika
(Faculty of Chemical Engineering and Commodity Science, Kazimierz Pulaski University of Technology and Humanities, Radom, Poland)
Mitrosz Paulina
(Faculty of Chemical Engineering and Commodity Science, Kazimierz Pulaski University of Technology and Humanities, Radom, Poland)

資料名:
Rheologica Acta  (Rheologica Acta)

巻: 59  号: 10  ページ: 717-726  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0158A  ISSN: 0035-4511  CODEN: RHEAAK  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。