文献
J-GLOBAL ID:202002253951867425
整理番号:20A0517085
琉球大学医学部附属病院の入院食(標準主食)としての玄米導入と波及効果・今後の検討課題
著者 (12件):
中島貴子
(琉球大 医 病院 栄養管理部)
,
金城圭美
(琉球大 医 病院 栄養管理部)
,
仲嵩緑
(琉球大 医 病院 栄養管理部)
,
金城安裕奈
(琉球大 医 病院 栄養管理部)
,
小橋川広樹
(琉球大 医 病院 栄養管理部)
,
山城ゆかり
(琉球大 医 病院 栄養管理部)
,
長嶺愛香
(琉球大 医 病院 栄養管理部)
,
山川房江
(琉球大 医 病院 栄養管理部)
,
難波豊隆
(琉球大 医 病院 栄養管理部)
,
難波豊隆
(琉球大 大学院 医学研究科 内分泌代謝・血液・膠原病内科 (第二内科))
,
益崎裕章
(琉球大 医 病院 栄養管理部)
,
益崎裕章
(琉球大 大学院 医学研究科 内分泌代謝・血液・膠原病内科 (第二内科))
資料名:
糖尿病(Web)
(Journal of the Japan Diabetes Society (Web))
巻:
62
号:
9
ページ:
617-618(J-STAGE)
発行年:
2019年09月30日
JST資料番号:
U0674A
ISSN:
1881-588X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)