前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002254058437688   整理番号:20A0569797

官能化カンチレバーベースバイオセンサによる肉と魚の鮮度評価【JST・京大機械翻訳】

Meat and fish freshness evaluation by functionalized cantilever-based biosensors
著者 (8件):
Costa Carlos Andre Bravo
(NanoSyd, Mads Clausen Institute, University of Southern Denmark, Sonderborg, Denmark)
Grazhdan Dionis
(NanoSyd, Mads Clausen Institute, University of Southern Denmark, Sonderborg, Denmark)
Fiutowski Jacek
(NanoSyd, Mads Clausen Institute, University of Southern Denmark, Sonderborg, Denmark)
Nebling Eric
(Fraunhofer Institute for Silicon Technology, Itzehoe, Germany)
Blohm Lars
(Fraunhofer Institute for Silicon Technology, Itzehoe, Germany)
Lofink Fabian
(Fraunhofer Institute for Silicon Technology, Itzehoe, Germany)
Rubahn Horst-Guenter
(NanoSyd, Mads Clausen Institute, University of Southern Denmark, Sonderborg, Denmark)
de Oliveira Hansen Roana
(NanoSyd, Mads Clausen Institute, University of Southern Denmark, Sonderborg, Denmark)

資料名:
Microsystem Technologies  (Microsystem Technologies)

巻: 26  号:ページ: 867-871  発行年: 2020年 
JST資料番号: W2056A  ISSN: 0946-7076  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。