前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002254597445355   整理番号:20A0881781

コイ魚の非破壊鮮度診断のためのスマート深層学習に基づくアプローチ【JST・京大機械翻訳】

Smart deep learning-based approach for non-destructive freshness diagnosis of common carp fish
著者 (4件):
Taheri-Garavand Amin
(Mechanical Engineering of Biosystems Department, Lorestan University, Khorramabad, Iran)
Nasiri Amin
(Department of Mechanical Engineering of Agricultural Machinery, University of Tehran, Karaj, Iran)
Banan Ashkan
(Department of Animal Sciences, Lorestan University, Khorramabad, Iran)
Zhang Yu-Dong
(Department of Informatics, University of Leicester, Leicester, UK)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 278  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。