前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002254652470114   整理番号:20A1479747

モヤシの物性に及ぼす加熱および凍結処理の影響

Effect of Heat Treatment and Freezing on Physical Properties of Bean Sprout
著者 (5件):
常門加奈
(東京海洋大 大学院海洋科学技術研究科)
久保知美
(東京海洋大 大学院海洋科学技術研究科)
宮脇長人
(東京海洋大 大学院海洋科学技術研究科)
LEE Younju
(東京海洋大 先端科学技術研究セ)
鈴木徹
(東京海洋大 先端科学技術研究セ)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 46  号:ページ: 57-62  発行年: 2020年05月31日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。