前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002254677657715   整理番号:20A2155852

新鮮チーズの保存に対するPediococcus pentosaceus 147からの無細胞上清を組み込んだキトサンベース可食性コーティングの抗リステリア活性【JST・京大機械翻訳】

Antilisterial activity of chitosan-based edible coating incorporating cell-free supernatant from Pediococcus pentosaceus 147 on the preservation of fresh cheese
著者 (3件):
Jutinico-Shubach Adriana
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Colombia, Bogota, Colombia)
Gutierrez-Cortes Carolina
(Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Colombia, Bogota, Colombia)
Suarez Hector
(Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Universidad Nacional de Colombia, Bogota, Colombia)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 44  号:ページ: e14715  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。