前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002255600727069   整理番号:20A0881789

経口芳香放出研究のためのin vitroモデルの設計:発泡酪農マトリックスにおける熱伝達の実験的研究と数値シミュレーション【JST・京大機械翻訳】

Design of in vitro model to study oral aroma release: Experimental study and numeric simulation of heat transfer in a foamed dairy matrix
著者 (5件):
Thomas Christine F.
(Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599, Stuttgart, Germany)
Thienel Katharina J.F.
(Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599, Stuttgart, Germany)
Stefan Thorsten
(Department of Applied Mathematics and Statistics, University of Hohenheim, Schloss Hohenheim, Westhof-Sued, 70599, Stuttgart, Germany)
Schmidt Christian M.
(Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599, Stuttgart, Germany)
Hinrichs Jorg
(Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599, Stuttgart, Germany)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 278  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。