前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002255767218732   整理番号:20A1628901

小学校家庭科教科書における鍋による炊飯加熱過程の表現に対する教員志望大学生の理解

Understanding of the Heating Process Description of Rice-Cooking in a Pot on a Stovetop, Appearing on Elementary Home Economics Textbooks: A Survey among Prospective School Teachers in the University
著者 (12件):
白杉(片岡)直子
(神戸大学大学院)
作田はるみ
(神戸松蔭女子学院大学)
橘ゆかり
(神戸松蔭女子学院大学)
岸田恵津
(兵庫教育大学)
坂本薫
(兵庫県立大学)
井奥加奈
(大阪教育大学)
森井沙衣子
(兵庫県立大学)
升井洋至
(武庫川女子大学)
堀内美和
(パナソニック株式会社)
中谷梢
(関西福祉科学大学)
三浦加代子
(園田学園女子大学)
片平理子
(神戸松蔭女子学院大学)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 53  号:ページ: 114-126(J-STAGE)  発行年: 2020年 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。