前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002256093156922   整理番号:20A1933771

反すう動物乳からの消化乳脂肪球膜のin vitro発酵は子豚回腸および盲腸Microbiotaを調節する【JST・京大機械翻訳】

In vitro Fermentation of Digested Milk Fat Globule Membrane From Ruminant Milk Modulates Piglet Ileal and Caecal Microbiota
著者 (12件):
Thum Caroline
(Food Nutrition & Health Team, AgResearch, Grasslands Research Centre, Palmerston North, New Zealand)
Thum Caroline
(Riddet Institute, Massey University, Palmerston North, New Zealand)
Young Wayne
(Food Nutrition & Health Team, AgResearch, Grasslands Research Centre, Palmerston North, New Zealand)
Young Wayne
(Riddet Institute, Massey University, Palmerston North, New Zealand)
Young Wayne
(High-Value Nutrition National Science Challenge, Auckland, New Zealand)
Montoya Carlos A.
(Food Nutrition & Health Team, AgResearch, Grasslands Research Centre, Palmerston North, New Zealand)
Montoya Carlos A.
(Riddet Institute, Massey University, Palmerston North, New Zealand)
Roy Nicole C.
(Food Nutrition & Health Team, AgResearch, Grasslands Research Centre, Palmerston North, New Zealand)
Roy Nicole C.
(Riddet Institute, Massey University, Palmerston North, New Zealand)
Roy Nicole C.
(High-Value Nutrition National Science Challenge, Auckland, New Zealand)
McNabb Warren C.
(Riddet Institute, Massey University, Palmerston North, New Zealand)
McNabb Warren C.
(High-Value Nutrition National Science Challenge, Auckland, New Zealand)

資料名:
Frontiers in Nutrition (Web)  (Frontiers in Nutrition (Web))

巻:ページ: 91  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7088A  ISSN: 2296-861X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。