前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002256287890100   整理番号:20A0782405

中国南部で生産されたHakkaHuangjiuにおける発癌物質エチルカルバメート(EC),その主前駆体および芳香化合物変動に及ぼす熟成プロセスの影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of ageing process on carcinogen ethyl carbamate (EC), its main precursors and aroma compound variation in Hakka Huangjiu produced in southern China
著者 (7件):
Liu Xiaoyan
(College of Light Industry and Food Sciences, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou, 510225, China)
Qian Min
(College of Light Industry and Food Sciences, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou, 510225, China)
Dong Hao
(College of Light Industry and Food Sciences, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou, 510225, China)
Bai Weidong
(College of Light Industry and Food Sciences, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou, 510225, China)
Zhao Wenhong
(College of Light Industry and Food Sciences, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou, 510225, China)
Li Xiangluan
(College of Light Industry and Food Sciences, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou, 510225, China)
Liu Gongliang
(College of Light Industry and Food Sciences, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou, 510225, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 55  号:ページ: 1773-1780  発行年: 2020年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。