前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002256479398780   整理番号:20A1006960

機能性乳化ゲルを含むナトリウム及び脂肪減少ボローナソーセージにおけるライキングのドライバーを決定するための動的感覚技術の使用【JST・京大機械翻訳】

Using dynamic sensory techniques to determine drivers of liking in sodium and fat-reduced Bologna sausage containing functional emulsion gels
著者 (8件):
Paglarini Camila de Souza
(Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), 13083-862 Campinas, Brazil)
Vidal Vitor Andre Silva
(Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), 13083-862 Campinas, Brazil)
dos Santos Mirian
(Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), 13083-862 Campinas, Brazil)
Coimbra Lorena O.
(Federal Institute of Rio de Janeiro (IFRJ), Food Department, Rua Senador Furtado, n° 121/125, Maracana, Rio de Janeiro 20270-021, Brazil)
Esmerino Erick Almeida
(Federal Institute of Rio de Janeiro (IFRJ), Food Department, Rua Senador Furtado, n° 121/125, Maracana, Rio de Janeiro 20270-021, Brazil)
Esmerino Erick Almeida
(Federal Rural University of Rio de Janeiro (UFRRJ), Food Technology Department, Rodovia BR 465, Km 07, s/n - Zona Rural, Seropedica, Brazil)
Cruz Adriano G.
(Federal Rural University of Rio de Janeiro (UFRRJ), Food Technology Department, Rodovia BR 465, Km 07, s/n - Zona Rural, Seropedica, Brazil)
Pollonio Marise Aparecida Rodrigues
(Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), 13083-862 Campinas, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 132  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。