前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002257162884656   整理番号:20A0477304

大腿四頭筋およびハムストリングにおける筋肉容積および筋肉内脂肪含量の年齢関連変化【JST・京大機械翻訳】

Age-related changes in muscle volume and intramuscular fat content in quadriceps femoris and hamstrings
著者 (9件):
Hioki Maya
(Graduate School of Medicine, Nagoya University, 65 Tsurumai, Showa-ku, Nagoya, Aichi 466-8550, Japan)
Kanehira Nana
(Department of Health and Nutrition, Tokaigakuen University, 2-901 Nakahira, Tenpaku, Nagoya, Aichi 468-8514, Japan)
Koike Teruhiko
(Research Center of Health, Physical Fitness & Sports, Nagoya University, 1 Furo, Chikusa-ku, Nagoya, Aichi 464-8601, Japan)
Saito Akira
(Graduate School of Arts and Sciences, College of Arts and Sciences, University of Tokyo, Komaba 3-8-1 Meguro-ku, Tokyo 153-8092, Japan)
Saito Akira
(Japan Society for the Promotion of Science, Kojimachi, Chiyoda-ku, Tokyo 102-0083, Japan)
Shimaoka Kiyoshi
(Department of Human Wellness, Tokaigakuen University, 21-233 Nishinohora, Ukigai, Miyoshi, Aichi 470-0207, Japan)
Sakakibara Hisataka
(Graduate School of Medicine, Nagoya University, 65 Tsurumai, Showa-ku, Nagoya, Aichi 466-8550, Japan)
Oshida Yoshiharu
(Research Center of Health, Physical Fitness & Sports, Nagoya University, 1 Furo, Chikusa-ku, Nagoya, Aichi 464-8601, Japan)
Akima Hiroshi
(Research Center of Health, Physical Fitness & Sports, Nagoya University, 1 Furo, Chikusa-ku, Nagoya, Aichi 464-8601, Japan)

資料名:
Experimental Gerontology  (Experimental Gerontology)

巻: 132  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: T0267A  ISSN: 0531-5565  CODEN: EXGEAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。