前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002257777368381   整理番号:20A0781799

ゲンゲ属多糖類の二重周波数超音波支援アルコール/塩水性二相抽出と精製【JST・京大機械翻訳】

Dual-frequency ultrasound-assisted alcohol/salt aqueous two-phase extraction and purification of Astragalus polysaccharides
著者 (7件):
Chikari Fadzai
(School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
Han Juan
(School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
Wang Yun
(School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
Luo Peng
(School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
He Xingcheng
(School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
Kwaw Emmanuel
(School of Applied Sciences and Arts, Cape Coast Technical University, Cape Coast, Ghana)
Otu Phyllis
(School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)

資料名:
Journal of Food Process Engineering  (Journal of Food Process Engineering)

巻: 43  号:ページ: e13366  発行年: 2020年 
JST資料番号: A0938B  ISSN: 0145-8876  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。