前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002257841431788   整理番号:20A0968777

食品科学プログラムのカリキュラムマッピング:専門能力の定量化へのアプローチ【JST・京大機械翻訳】

Curriculum mapping food science programs: An approach to quantification of professional competencies
著者 (5件):
Weston Emma
(Division of Food, Nutrition and Dietetics, School of Biosciences, University of Nottingham, Nottingham, UK)
Benlloch-Tinoco Maria
(Department of Applied Sciences, Northumbria University, Newcastle upon Tyne, Tyne and Wear, UK)
Mossop Liz
(University of Lincoln, Lincoln, Lincolnshire, UK)
McCullough Fiona
(Division of Food, Nutrition and Dietetics, School of Biosciences, University of Nottingham, Nottingham, UK)
Foster Tim
(Division of Food, Nutrition and Dietetics, School of Biosciences, University of Nottingham, Nottingham, UK)

資料名:
Journal of Food Science Education  (Journal of Food Science Education)

巻: 19  号:ページ: 97-108  発行年: 2020年 
JST資料番号: W2641A  ISSN: 1541-4329  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。