前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002258008334478   整理番号:20A0885906

マウス皮膚における紫外線B誘発光老化に対するポリメトキシフラボンに富む低温圧搾オレンジ果皮油の保護効果【JST・京大機械翻訳】

Protective effects of polymethoxyflavone-rich cold-pressed orange peel oil against ultraviolet B-induced photoaging on mouse skin
著者 (15件):
Li Guijie
(Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China)
Li Guijie
(Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China)
Tan Fang
(Department of Public Health, Our Lady of Fatima University, Valenzuela 838, Philippines)
Zhang Qunlin
(Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China)
Tan Anqun
(Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China)
Cheng Yujiao
(Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China)
Zhou Qi
(Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China)
Liu Manjiao
(Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China)
Tan Xiang
(Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China)
Huang Linhua
(Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China)
Rouseff Russell
(Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China)
Wu Houjiu
(Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China)
Zhao Xin
(Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China)
Liang Guolu
(College of Horticulture and Landscape Architecture, Southwest University, Chongqing 400100, China)
Zhao Xiaochun
(Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 67  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。