文献
J-GLOBAL ID:202002258649545966
整理番号:20A0235742
RP-HPLCにより,3種の異なるクリーム製品中の没食子酸,桂皮酸及びカテキンの含有量を測定した。【JST・京大機械翻訳】
Simultaneous Determination of Gallic Acid, Cinnamic Acid and Catechin in 3 Processed Products of Rheum officinale by RP-HPLC
著者 (10件):
Wei Jiangcun
(广西国際壮医医院壮瑶薬研発中心,南寧 530201;广西中医薬大学薬学院,南寧 530200)
,
Xie Zhen
(广西中医薬大学薬学院,南寧,530200)
,
Yang Zhengteng
(广西中医薬大学第一附属医院薬学部,南寧,530023)
,
Ma Jiabao
(广西中医薬大学第一附属医院薬学部,南寧,530023)
,
Qin Zujie
(广西国際壮医医院壮瑶薬研発中心,南寧,530201)
,
Wang Chenglong
(广西国際壮医医院壮瑶薬研発中心,南寧,530201)
,
Huang Dongmei
(广西国際壮医医院壮瑶薬研発中心,南寧,530201)
,
Zhu Wenrun
(中山大学薬学院,广州,510275)
,
Chen Shengbin
(广西中医薬大学第一附属医院薬学部,南寧,530023)
,
Han Qian
(广西中医薬大学薬学院,南寧,530200)
資料名:
Zhongguo Yaofang
(Zhongguo Yaofang)
巻:
30
号:
22
ページ:
3053-3056
発行年:
2019年
JST資料番号:
C3688A
ISSN:
1001-0408
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)