前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002259080904751   整理番号:20A2218837

改良調理ストーブ(ICS)の性能を強化するための包括的なレビューと系統的アプローチ【JST・京大機械翻訳】

A comprehensive review and a systematic approach to enhance the performance of improved cookstove (ICS)
著者 (5件):
Memon Shebaz A.
(Mechanical Engineering Department, Institute of Technology, Nirma University, Ahmedabad, Gujarat, India)
Jaiswal Meet S.
(Mechanical Engineering Department, Institute of Technology, Nirma University, Ahmedabad, Gujarat, India)
Jain Yuvan
(Mechanical Engineering Department, Institute of Technology, Nirma University, Ahmedabad, Gujarat, India)
Acharya Vaibhav
(Mechanical Engineering Department, Institute of Technology, Nirma University, Ahmedabad, Gujarat, India)
Upadhyay Darshit S.
(Mechanical Engineering Department, Institute of Technology, Nirma University, Ahmedabad, Gujarat, India)

資料名:
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry  (Journal of Thermal Analysis and Calorimetry)

巻: 141  号:ページ: 2253-2263  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0095C  ISSN: 1388-6150  CODEN: JTHEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。