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文献
J-GLOBAL ID:202002259147594335   整理番号:20A0982099

オーム加熱による微生物不活性化:文献レビューと異なるプロセス変数の影響【JST・京大機械翻訳】

Microbial inactivation by ohmic heating: Literature review and influence of different process variables
著者 (3件):
Mueller Wagner Augusto
(Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Chemical Engineering Department, Rua Ramiro Barcelos, 2777, 90037-007, Porto Alegre, RS, Brazil)
Ferreira Marczak Ligia Damasceno
(Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Chemical Engineering Department, Rua Ramiro Barcelos, 2777, 90037-007, Porto Alegre, RS, Brazil)
Sarkis Julia Ribeiro
(Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Chemical Engineering Department, Rua Ramiro Barcelos, 2777, 90037-007, Porto Alegre, RS, Brazil)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 99  ページ: 650-659  発行年: 2020年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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