前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002259325126833   整理番号:20A2657124

サブミクロン/ナノスケールでの醤油沈殿処理:プロテアーゼとアルカリ性条件による酵素分解を含む工業的に実現可能なアプローチ【JST・京大機械翻訳】

Dealing with soy sauce precipitation at submicron-/nano-scale: An industrially feasible approach involving enzymolysis with protease and alkaline conditions
著者 (6件):
Liu Ying
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, Guangdong, China)
Sun-Waterhouse Dongxiao
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, Guangdong, China)
Cui Chun
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, Guangdong, China)
Cui Chun
(Guangdong Weiwei Biotechnology Co., Ltd., Guangzhou 510640, China)
Hu Yang
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, Guangdong, China)
Wang Wei
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, Guangdong, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 137  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。