前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002259327902973   整理番号:20A0332362

高スループット赤外温度滴定のための低コスト自動分析システムの開発【JST・京大機械翻訳】

Development of an Automated Analytical System of Low Cost for High-Throughput Infrared Thermometric Titration
著者 (8件):
Teixeira Ibere Dame
(Programa de Pos-Graduacao em Sistemas e Processos Industriais, Universidade de Santa Cruz do Sul, Santa Cruz do Sul, RS, Brazil)
Tischer Bruna
(Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil)
Santos Roberta Oliveira
(Programa de Pos-Graduacao em Sistemas e Processos Industriais, Universidade de Santa Cruz do Sul, Santa Cruz do Sul, RS, Brazil)
Alessio Keiti Oliveira
(Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, Brazil)
Helfer Gilson Augusto
(Programa de Pos-Graduacao em Computacao Aplicada, Universidade Vale do Rio dos Sinos, Sao Leopoldo, RS, Brazil)
Kipper Liane Mahlmann
(Programa de Pos-Graduacao em Sistemas e Processos Industriais, Universidade de Santa Cruz do Sul, Santa Cruz do Sul, RS, Brazil)
Barin Juliano Smanioto
(Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, Brazil)
da Costa Adilson Ben
(Programa de Pos-Graduacao em Sistemas e Processos Industriais, Universidade de Santa Cruz do Sul, Santa Cruz do Sul, RS, Brazil)

資料名:
Food Analytical Methods  (Food Analytical Methods)

巻: 13  号:ページ: 260-267  発行年: 2020年 
JST資料番号: W4367A  ISSN: 1936-976X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。