前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002262294318520   整理番号:20A0381512

H2O2とNaClO/NaBrを用いたデキストランの酸化と鉄キレート化におけるそれらの適用性【JST・京大機械翻訳】

Oxidation of dextran using H2O2 and NaClO/NaBr and their applicability in iron chelation
著者 (6件):
Wu Hao
(Department of Pharmaceutical Engineering, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193# Tunxi Road, Hefei 230009, Anhui Province, PR China)
Shang-guan Ding-cong
(Department of Pharmaceutical Engineering, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193# Tunxi Road, Hefei 230009, Anhui Province, PR China)
Lu Qi-meng
(Department of Pharmaceutical Engineering, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193# Tunxi Road, Hefei 230009, Anhui Province, PR China)
Hu Xue-qin
(Department of Pharmaceutical Engineering, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193# Tunxi Road, Hefei 230009, Anhui Province, PR China)
Yang Jing-wen
(Department of Pharmaceutical Engineering, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193# Tunxi Road, Hefei 230009, Anhui Province, PR China)
Zhang Hong-bin
(Department of Pharmaceutical Engineering, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193# Tunxi Road, Hefei 230009, Anhui Province, PR China)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 144  ページ: 615-623  発行年: 2020年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。