文献
J-GLOBAL ID:202002262300150438
整理番号:20A1334187
パッションフルーツの登熟期間における温度と果実品質との関係
Relationship between Temperature and Fruit Quality during Ripening Period in Passion Fruit
著者 (5件):
SHIMADA Atsushi
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
KURAMOTO Kaoru
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
PARK Byoung-Jae
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
HASHIMOTO Fumio
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
YAMAMOTO Masashi
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
資料名:
Tropical Agriculture and Development
(Tropical Agriculture and Development)
巻:
64
号:
2
ページ:
47-53
発行年:
2020年06月
JST資料番号:
F0874B
ISSN:
1882-8450
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)