前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002262897180966   整理番号:20A0648929

ビタミンE膨潤制御デリバリーのためのβ-シクロデキストリン-大豆可溶性多糖類ベースのコア-シェルバイオナノ複合ヒドロゲル【JST・京大機械翻訳】

β-cyclodextrin- soy soluble polysaccharide based core-shell bionanocomposites hydrogel for vitamin E swelling controlled delivery
著者 (15件):
Eid Mohamed
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China)
Eid Mohamed
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China)
Eid Mohamed
(Department of Biochemistry, Faculty of Agriculture, Benha University, Moshtohor, 13736, Qaliuobia, Egypt)
Sobhy Remah
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China)
Sobhy Remah
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China)
Sobhy Remah
(Department of Biochemistry, Faculty of Agriculture, Benha University, Moshtohor, 13736, Qaliuobia, Egypt)
Zhou Peiyuan
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China)
Zhou Peiyuan
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China)
Wei Xianling
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China)
Wei Xianling
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China)
Wu Di
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China)
Wu Di
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China)
Li Bin
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China)
Li Bin
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China)
Li Bin
(Functional Food Engineering & Technology Research Center of Hubei Province, China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 104  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。