前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002263113288804   整理番号:20A0984517

リンゴの超音波支援対流乾燥へのエタノール前処理【JST・京大機械翻訳】

Ethanol pre-treatment to ultrasound-assisted convective drying of apple
著者 (6件):
Rojas M.L.
(Department of Agri-food Industry, Food and Nutrition (LAN), Luiz de Queiroz College of Agriculture (ESALQ), University of Sao Paulo (USP), Brazil)
Rojas M.L.
(Analysis and Simulation of Agro-food Processes group (ASPA), Food Technology Department, Universitat Politecnica de Valencia (UPV), Spain)
Rojas M.L.
(Direccion de Investigacion y Desarrollo, Universidad Privada del Norte (UPN), Trujillo, Peru)
Augusto P.E.D.
(Department of Agri-food Industry, Food and Nutrition (LAN), Luiz de Queiroz College of Agriculture (ESALQ), University of Sao Paulo (USP), Brazil)
Augusto P.E.D.
(Food and Nutrition Research Center (NAPAN), University of Sao Paulo (USP), Brazil)
Carcel J.A.
(Analysis and Simulation of Agro-food Processes group (ASPA), Food Technology Department, Universitat Politecnica de Valencia (UPV), Spain)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 61  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。