文献
J-GLOBAL ID:202002263236605916
整理番号:20A1472404
3種類の発酵食品浸漬によるめかじき中のプリン体変化
Changes of purines in swordfish soaked to different fermented materials.
著者 (7件):
高柳ふくえ
(帝京大 薬)
,
福内友子
(帝京大 薬)
,
山岡法子
(帝京大 薬)
,
安田誠
(帝京大 薬)
,
馬渡健一
(帝京大 薬)
,
奥直人
(帝京大 薬)
,
金子希代子
(帝京大 薬)
資料名:
日本薬学会年会要旨集(Web)
(日本薬学会年会(Web))
巻:
140th
ページ:
ROMBUNNO.26H-pm20S (WEB ONLY)
発行年:
2020年
JST資料番号:
U2452A
ISSN:
0918-9823
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)