前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002263331200155   整理番号:20A2728514

スライスKasarチーズの微生物不活性化に及ぼす植物精油を含むホエー蛋白質可食性フィルムの影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of whey protein edible films containing plant essential oils on microbial inactivation of sliced Kasar cheese
著者 (3件):
Seydim Atif Can
(Suleyman Demirel University, Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, 32260, Isparta, Turkey)
Sarikus-Tutal Gulsen
(Suleyman Demirel University, Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, 32260, Isparta, Turkey)
Sogut Ece
(Suleyman Demirel University, Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, 32260, Isparta, Turkey)

資料名:
Food Packaging and Shelf Life  (Food Packaging and Shelf Life)

巻: 26  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W2987A  ISSN: 2214-2894  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。