前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002264006745726   整理番号:20A2179750

ピーナッツ豆腐の最適化工業加工技術と適切なピーナッツ品種のための新しい予測モデル【JST・京大機械翻訳】

An optimized industry processing technology of peanut tofu and the novel prediction model for suitable peanut varieties
著者 (7件):
CHEN Bing-yu
(INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA)
LI Qi-zhai
(ACADEMY OF MATHEMATICS AND SYSTEMS SCIENCE, CHINESE ACADEMY OF SCIENCES, BEIJING 100190, P.R.CHINA)
HU Hui
(INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA)
MENG Shi
(INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA)
Faisal SHAH
(INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA)
WANG Qiang
(INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA)
LIU Hong-zhi
(INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA)

資料名:
Nongye Kexue Xuebao(Yingwenban)  (Nongye Kexue Xuebao(Yingwenban))

巻: 19  号:ページ: 2340-2351  発行年: 2020年 
JST資料番号: C2625A  ISSN: 2095-3119  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。