前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002264196365547   整理番号:20A2532620

食品システム成分は持続可能性に向けて変化するか?-文献からの洞察【JST・京大機械翻訳】

What are the ingredients for food systems change towards sustainability?-Insights from the literature
著者 (9件):
Weber Hanna
(Faculty of Sustainability, Leuphana University of Lueneburg, Lueneburg, Germany)
Weber Hanna
(Author to whom any correspondence should be addressed.)
Poeggel Karoline
(Faculty of Sustainability, Leuphana University of Lueneburg, Lueneburg, Germany)
Eakin Hallie
(School of Sustainability, Arizona State University, Tempe, United States of America)
Fischer Daniel
(Faculty of Sustainability, Leuphana University of Lueneburg, Lueneburg, Germany)
Fischer Daniel
(School of Sustainability, Arizona State University, Tempe, United States of America)
Lang Daniel J
(Faculty of Sustainability, Leuphana University of Lueneburg, Lueneburg, Germany)
Wehrden Henrik Von
(Faculty of Sustainability, Leuphana University of Lueneburg, Lueneburg, Germany)
Wiek Arnim
(School of Sustainability, Arizona State University, Tempe, United States of America)

資料名:
Environmental Research Letters  (Environmental Research Letters)

巻: 15  号: 11  ページ: 113001 (17pp)  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5555A  ISSN: 1748-9326  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。