文献
J-GLOBAL ID:202002264303309386
整理番号:20A0618581
キノア蛋白質分離物の物理化学的及び機能的性質に及ぼす熱変性及び凍結乾燥の影響【JST・京大機械翻訳】
Influence of heat denaturation and freezing-lyophilization on physicochemical and functional properties of quinoa protein isolate
著者 (5件):
Cerdan-Leal Martin A.
(Instituto de Ciencias Basicas, Universidad Veracruzana, Xalapa, Veracruz, Mexico)
,
Lopez-Alarcon Cyndy A.
(Instituto de Ciencias Basicas, Universidad Veracruzana, Xalapa, Veracruz, Mexico)
,
Ortiz-Basurto Rosa I.
(Instituto Tecnologico de Tepic, Tepic, Nayarit, Mexico)
,
Luna-Solano Guadalupe
(Division de Estudios de Posgrado e Investigacion, Instituto Tecnologico de Orizaba, Orizaba, Veracruz, Mexico)
,
Jimenez-Fernandez Maribel
(Instituto de Ciencias Basicas, Universidad Veracruzana, Xalapa, Veracruz, Mexico)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
97
号:
2
ページ:
373-381
発行年:
2020年
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)