前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002265428042561   整理番号:20A2776998

冷蔵中の硬質キウイフルーツの種々の品種のフェノール類,可溶性固体,ビタミンCおよび抗酸化能の変化【JST・京大機械翻訳】

Changes in phenolics, soluble solids, vitamin C, and antioxidant capacity of various cultivars of hardy kiwifruits during cold storage
著者 (5件):
Jeong Ha-Ram
(Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin, Republic of Korea)
Cho Hye-Seung
(Fruit Research Institute, Jeonnam Agricultural Research and Extension Services, Haenam, Republic of Korea)
Cho Youn-Sup
(Fruit Research Institute, Jeonnam Agricultural Research and Extension Services, Haenam, Republic of Korea)
Kim Dae-Ok
(Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin, Republic of Korea)
Kim Dae-Ok
(Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin, Republic of Korea)

資料名:
Food Science and Biotechnology  (Food Science and Biotechnology)

巻: 29  号: 12  ページ: 1763-1770  発行年: 2020年 
JST資料番号: W4372A  ISSN: 1226-7708  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。