前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002266587119455   整理番号:20A1618606

熱水と超臨界CO_2との二成分系を用いた食用きのこPleurotus ostreatusからの抗酸化多糖類に豊富な抽出物の取得【JST・京大機械翻訳】

Obtaining extracts rich in antioxidant polysaccharides from the edible mushroom Pleurotus ostreatus using binary system with hot water and supercritical CO2
著者 (9件):
Barbosa Jhonatas Rodrigues
(LABEX/FEA (Extraction Laboratory/Faculty of Food Engineering), ITEC (Institute of Technology), UFPA (Federal University of Para), Rua Augusto Correa S/N, Guama, 66075-900 Belem, PA, Brazil)
S. Freitas Mauricio Madson
(LAPOA/FEA (Laboratory of Products of Animal Origin/Faculty of Food Engineering), ITEC (Institute of Technology), UFPA (Federal University of Para), Rua Augusto Correa S/N, Guama, 66075-900 Belem, PA, Brazil)
Oliveira Lua Caldas
(LAPOA/FEA (Laboratory of Products of Animal Origin/Faculty of Food Engineering), ITEC (Institute of Technology), UFPA (Federal University of Para), Rua Augusto Correa S/N, Guama, 66075-900 Belem, PA, Brazil)
S. Martins Luiza Helena
(LABIOTEC/FEA (Biotechnological Process Laboratory/Faculty of Food Engineering), ITEC (Institute of Technology), UFPA (Federal University of Para), Rua Augusto Correa S/N, Guama, 66075-900 Belem, PA, Brazil)
Almada-Vilhena Andryo Orfi
(CEABIO (Center for Advanced Studies of the Biodiversity and Cell Culture Laboratory), PCT-Quama (Quama Science and Technology Park), UFPA (Federal University of Para), Rua Augusto Correa S/N, Guama, 66075-900 Belem, PA, Brazil)
Oliveira Rafael Maia
(LACOS/LEC (Cosmetics Laboratory/Chemical Engineering Laboratory), ICEN (Institute of Exact and Natural Sciences), UFPA (Federal University of Para), Rua Augusto Correa S/N, Guama, 66075-900 Belem, PA, Brazil)
Pieczarka Julio Cesar
(CEABIO (Center for Advanced Studies of the Biodiversity and Cell Culture Laboratory), PCT-Quama (Quama Science and Technology Park), UFPA (Federal University of Para), Rua Augusto Correa S/N, Guama, 66075-900 Belem, PA, Brazil)
B. Brasil Davi do Socorro
(LACOS/LEC (Cosmetics Laboratory/Chemical Engineering Laboratory), ICEN (Institute of Exact and Natural Sciences), UFPA (Federal University of Para), Rua Augusto Correa S/N, Guama, 66075-900 Belem, PA, Brazil)
Carvalho Junior Raul Nunes
(LABEX/FEA (Extraction Laboratory/Faculty of Food Engineering), ITEC (Institute of Technology), UFPA (Federal University of Para), Rua Augusto Correa S/N, Guama, 66075-900 Belem, PA, Brazil)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 330  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。