前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002266599313052   整理番号:20A0655359

マイクロカプセル化材料としてのPyropiaコロンビナフィココロイドはACE-I阻害活性を持つビール醸造粕ペプチドのバイオアクセシビリティを改善する【JST・京大機械翻訳】

Pyropia columbina phycocolloids as microencapsulating material improve bioaccessibility of brewers’ spent grain peptides with ACE-I inhibitory activity
著者 (4件):
Cian Raul E.
(Instituto de Tecnologia de Alimentos, CONICET, FIQ - UNL, 1° de Mayo 3250, 3000, Santa Fe, Argentina)
Salgado Pablo R.
(Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos (CIDCA), CONICET CCT La Plata y Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata, 47 y 116 S/N°, B1900JJ, La Plata, Argentina)
Mauri Adriana N.
(Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos (CIDCA), CONICET CCT La Plata y Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata, 47 y 116 S/N°, B1900JJ, La Plata, Argentina)
Drago Silvina R.
(Instituto de Tecnologia de Alimentos, CONICET, FIQ - UNL, 1° de Mayo 3250, 3000, Santa Fe, Argentina)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 55  号:ページ: 1311-1317  発行年: 2020年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。