前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002266731052350   整理番号:20A2656984

ワインにおける品質と複雑性の知覚と様々な典型性へのそれらのリンク:ピノールワインとプロフェッショナル・ティスターを含む調査【JST・京大機械翻訳】

Perception of quality and complexity in wine and their links to varietal typicality: An investigation involving Pinot noir wine and professional tasters
著者 (7件):
Parr Wendy V.
(AGLS Faculty, Lincoln University, Christchurch, New Zealand)
Grose Claire
(Institute of Plant and Food Research, Marlborough, New Zealand)
Hedderley Duncan
(Institute of Plant and Food Research, Palmerston North, New Zealand)
Medel Maraboli Marcela
(University of Chile, Santiago, Chile)
Masters Oliver
(Tripwire Wine Consulting Ltd. & Misha’s Vineyard, Central Otago, New Zealand)
Araujo Leandro Dias
(School of Chemical Sciences, The University of Auckland, New Zealand)
Valentin Dominique
(CSGA UMR5170 CNRS, University of Burgundy, INRA, France)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 137  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。