前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002267046687186   整理番号:20A1934213

ノビレチンは肝細胞のc-Jun N末端キナーゼ(JNK)誘発アポトーシスを標的化することにより急性肝臓傷害から保護する【JST・京大機械翻訳】

Nobiletin Protects against Acute Liver Injury via Targeting c-Jun N-Terminal Kinase (JNK)-Induced Apoptosis of Hepatocytes
著者 (15件):
Li Mengmeng
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, China)
Zhao Hui
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, China)
Wu Jiayan
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, China)
Wang Liwen
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, China)
Wang Liwen
(Centre for Food Research and Innovation, Department of Wine, Food and Molecular Bioscience, Lincoln University, New Zealand)
Wang Juan
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, China)
Lv Ke
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, China)
Lv Ke
(Hubei Key Laboratory of Economic Forest Germplasm Improvement and Resources, Huanggang Normal University, Hubei, China)
Liu Shuangqing
(Department of Laboratory Test, Second Hospital of Tianjin Medical University, China)
Wang Meiyan
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, China)
Guan Wenqiang
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, China)
Liu Jianfu
(Tianjin Key Laboratory of Food and Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, China)
Ho Chi-Tang
(Centre for Food Research and Innovation, Department of Wine, Food and Molecular Bioscience, Lincoln University, New Zealand)
Li Shiming
(Hubei Key Laboratory of Economic Forest Germplasm Improvement and Resources, Huanggang Normal University, Hubei, China)
Li Shiming
(Department of Food Science, Rutgers University, New Jersey, United States)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 68  号: 27  ページ: 7112-7120  発行年: 2020年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。