前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002267370719242   整理番号:20A2247261

白塩水チーズの表面上の大腸菌O157:H7に対するZnOナノ粒子を含むキトサン被覆の抗微生物活性【JST・京大機械翻訳】

Antimicrobial activity of chitosan coating containing ZnO nanoparticles against E. coli O157:H7 on the surface of white brined cheese
著者 (8件):
Al-Nabulsi Anas
(Department of Nutrition and Food Technology, Jordan University of Science and Technology, Irbid 22110, Jordan)
Osaili Tareq
(Department of Nutrition and Food Technology, Jordan University of Science and Technology, Irbid 22110, Jordan)
Sawalha Amani
(Department of Nutrition and Food Technology, Jordan University of Science and Technology, Irbid 22110, Jordan)
Olaimat Amin N.
(Department of Clinical Nutrition and Dietetics, Faculty of Applied Medical Sciences, The Hashemite University, Zarqa 13115, Jordan)
Albiss Borhan Aldeen
(Department of Applied Physics, Jordan University of Science and Technology, Irbid 22110, Jordan)
Mehyar Ghadeer
(Department of Nutrition and Food Technology, The University of Jordan, Amman 11942, Jordan)
Ayyash Mutamed
(Department of Food Science, United Arab Emirates University, Al-Ain 15551, United Arab Emirates)
Holley Richard
(Department of Food and Human Nutritional Sciences, University of Manitoba, Winnipeg, MB R3T 2N2, Canada)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 334  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。