前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002267431922816   整理番号:20A0015545

グリコシドヒドロラーゼファミリー134β-マンナナーゼによるCassia gumから生産されたマンノ-オリゴ糖の調製,特性化およびプレバイオティクス活性【JST・京大機械翻訳】

Preparation, characterization, and prebiotic activity of manno-oligosaccharides produced from cassia gum by a glycoside hydrolase family 134 β-mannanase
著者 (6件):
Li Yan-xiao
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China)
Liu Hai-jie
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China)
Shi Yu-qin
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China)
Yan Qiao-juan
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China)
You Xin
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China)
Jiang Zheng-qiang
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 309  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。