前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002267494580827   整理番号:20A2772805

STB02からの1,4-α-グルカン分岐酵素の熱安定性を強化するためのジスルフィド結合の合理的設計【JST・京大機械翻訳】

Rational Design of Disulfide Bonds for Enhancing the Thermostability of the 1,4-α-Glucan Branching Enzyme from STB02
著者 (17件):
Li Caiming
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China)
Li Caiming
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, China)
Li Caiming
(USDA, Agricultural Research Service, WRRC, California, United States)
Ban Xiaofeng
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China)
Zhang Yuzhu
(USDA, Agricultural Research Service, WRRC, California, United States)
Gu Zhengbiao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China)
Gu Zhengbiao
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China)
Gu Zhengbiao
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, China)
Hong Yan
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China)
Hong Yan
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, China)
Cheng Li
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China)
Cheng Li
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, China)
Tang Xiaoshu
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China)
Tang Xiaoshu
(National Engineering Research Center for Functional Food, China)
Li Zhaofeng
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, China)
Li Zhaofeng
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China)
Li Zhaofeng
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, China)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 68  号: 47  ページ: 13791-13797  発行年: 2020年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。