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文献
J-GLOBAL ID:202002268792747716   整理番号:20A2240268

切り干し大根に油揚げを添加する伝統的な調理法において油揚げが嗜好性に与える効果の検証

Comprehensive Palatability-Enhancing Effect of Traditional Thin Fried Tofu on Simmered Dried Radish Strip
著者 (8件):
中村元計
(龍谷大学)
中野久美子
(甲子園短期大学)
網塚貴彦
(龍谷大学)
中村葵
(龍谷大学)
原田歩実
(龍谷大学)
石井真紀
(龍谷大学)
山崎英恵
(龍谷大学)
伏木亨
(龍谷大学)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 53  号:ページ: 246-254(J-STAGE)  発行年: 2020年 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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