前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002269675306985   整理番号:20A2657166

フェノール化合物生物活性とバイオアクセシビリティに及ぼすSolanum nigrum複合体(Black nightshade)の沸騰とin vitroヒト消化の影響【JST・京大機械翻訳】

The impact of boiling and in vitro human digestion of Solanum nigrum complex (Black nightshade) on phenolic compounds bioactivity and bioaccessibility
著者 (6件):
Moyo S.M.
(Department of Biotechnology and Food Technology, Faculty of Science, University of Johannesburg, P.O. Box 17011, Doornfontein Campus, Johannesburg, South Africa)
Serem J.C.
(Department of Anatomy, Faculty of Health Sciences, University of Pretoria, Private Bag X323, Arcadia 0007, Pretoria, South Africa)
Bester M.J.
(Department of Anatomy, Faculty of Health Sciences, University of Pretoria, Private Bag X323, Arcadia 0007, Pretoria, South Africa)
Mavumengwana V.
(DST-NRF Centre of Excellence for Biomedical Tuberculosis Research/South African Medical Research Council Centre for Tuberculosis Research, Division of Molecular Biology and Human Genetics, Faculty of Medicine and Health Sciences, Stellenbosch University, South Africa)
Kayitesi E.
(Department of Biotechnology and Food Technology, Faculty of Science, University of Johannesburg, P.O. Box 17011, Doornfontein Campus, Johannesburg, South Africa)
Kayitesi E.
(Department of Consumer and Food Sciences, University of Pretoria, Hatfield, Pretoria, South Africa)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 137  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。