前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002269822349507   整理番号:20A0322130

食用きのこHericium erinaceumからの凝乳粗酵素を用いて調製したチーズによる真菌増殖阻害

Fungal Growth Inhibition by Cheese Prepared Using Milk-clotting Crude Enzymes from the Edible Mushroom Hericium erinaceum
著者 (6件):
KISHIMOTO Munekazu
(Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN)
NAKAMURA Kazuo
(Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN)
TASAKI Takuto
(Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN)
MATSUMOTO Kinya
(Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN)
NAKANO Rina
(Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN)
TANIMOTO Morimasa
(Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 26  号:ページ: 93-99  発行年: 2020年01月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。