前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002270127080511   整理番号:20A0621392

マグロ骨粉末はNF-κBとWnt/βカテニンシグナル伝達経路の共調節と腸のMicrobiota組成と代謝の調節を介してグルココルチコイド誘発骨粗鬆症を軽減する【JST・京大機械翻訳】

Tuna Bone Powder Alleviates Glucocorticoid-Induced Osteoporosis via Coregulation of the NF-κB and Wnt/β-Catenin Signaling Pathways and Modulation of Gut Microbiota Composition and Metabolism
著者 (19件):
Li Jingjing
(State Key Laboratory for Managing Biotic and Chemical Threats to the Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Li Jingjing
(School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Yang Mingyuan
(State Key Laboratory for Managing Biotic and Chemical Threats to the Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Yang Mingyuan
(School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Lu Chenyang
(State Key Laboratory for Managing Biotic and Chemical Threats to the Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Lu Chenyang
(School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Han Jiaojiao
(State Key Laboratory for Managing Biotic and Chemical Threats to the Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Han Jiaojiao
(School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Tang Shasha
(State Key Laboratory for Managing Biotic and Chemical Threats to the Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Tang Shasha
(School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Zhou Jun
(State Key Laboratory for Managing Biotic and Chemical Threats to the Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Zhou Jun
(School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Li Ye
(State Key Laboratory for Managing Biotic and Chemical Threats to the Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Li Ye
(School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Ming Tinghong
(State Key Laboratory for Managing Biotic and Chemical Threats to the Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Ming Tinghong
(School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Wang Zaijie Jim
(Department of Biopharmaceutical Sciences, University of Illinois, Chicago, IL, 60612, USA)
Su Xiurong
(State Key Laboratory for Managing Biotic and Chemical Threats to the Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)
Su Xiurong
(School of Marine Science, Ningbo University, Ningbo, 315000, China)

資料名:
Molecular Nutrition & Food Research  (Molecular Nutrition & Food Research)

巻: 64  号:ページ: e1900861  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 1613-4125  CODEN: MNFRCV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。