文献
J-GLOBAL ID:202002270374203582
整理番号:20A0426052
イヌリン添加によるビスケット型クッキーにおける脂肪置換の分析【JST・京大機械翻訳】
Analysis of the Fat Substitution in Biscuit Type Cookies by the Addition of Inulin
著者 (3件):
Veladzic Mirsad
(Biotechnical Faculty, University of Bihac, Bihac, Bosnia and Herzegovina)
,
Jahic Suzana
(Biotechnical Faculty, University of Bihac, Bihac, Bosnia and Herzegovina)
,
Dzaferovic Aida
(Biotechnical Faculty, University of Bihac, Bihac, Bosnia and Herzegovina)
資料名:
IFMBE Proceedings
(IFMBE Proceedings)
巻:
78
ページ:
244-250
発行年:
2020年
JST資料番号:
W5069A
ISSN:
1680-0737
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)