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文献
J-GLOBAL ID:202002270512114166   整理番号:20A0567950

マヨネーズにおける飼料化および安定化剤としてのイエローフィンマグロ赤肉からの蛋白質加水分解物【JST・京大機械翻訳】

Protein hydrolysate from yellowfin tuna red meat as fortifying and stabilizing agent in mayonnaise
著者 (7件):
Unnikrishnan Parvathy
(ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Kochi, India)
Puthenveetil Kizhakkethil Binsi
(ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Kochi, India)
Anant Jadhav Madhurima
(ICAR-Central Institute of Fisheries Education, Versova, Mumbai, India)
Sivam Visnuvinayagam
(ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Kochi, India)
Ashraf P. Muhamed
(ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Kochi, India)
Ninan George
(ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Kochi, India)
Aliyamveetil Abubacker Zynudheen
(ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Kochi, India)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 57  号:ページ: 413-425  発行年: 2020年 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
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